Комментарии: (0)
Рейтинги:
Автор:
Опубликовано: admin   Дата: 2019-06-19 02:31
 
Наверно, интересно открывать новое или узнавать новое в том, что давно известно. Художник делает это в каждой своей картине. А еще художник открывает свой мир другим, поэтому мы не устаем удивляться, разглядывая знакомый всему миру собор или деревенский домик, прекрасные фрукты или экзотические цветы.
Выставка «С миру по нитке» – это результат путешествий и творческого проникновения в чудеса, собранные «по нитке» со всего мира. Автор работ – Елена Пушкина, подполковник полиции, художник, поэт, педагог, человек с удивительным чувством красоты, цвета и праздника.
В «мандариновом» зале, созданном в рамках проекта «Арт-галерея на старинной лестнице», картины Елены смотрятся особенно ярко и тепло.  Байкал, Черное и Балтийское моря, Париж, Куба, Вьетнам не просто узнаются нами, но и открывают много нового и удивительного. Виноград сияет вечерним солнцем, банан поет тропическую песнь, вино грозно багровеет сквозь стекло.
Наши посетители уже отметили для себя любимые картины, с удовольствием фотографируют их и о себе не забывают. Они пытаются сложить в одну мелодию – свои эмоции, краски мира и романтичное настроение, и им это удается!
Приходите и вы! Просто зайдите в здание научной библиотеки со стороны улицы Тургенева (помещение мультимедийного центра) – вход свободный, выставка работает до середины июля. Лето, яркое настроение и музыка эмоций будут вашими!
Теги: Нет тегов
 
Комментарии отсутствуют
Страница создана за 0.02 секунды